Jugendfahrt Brohltal vom 06.10.2019 bis 11.10.2019

Auch in diesem Jahr möchten wir Euch wieder ganz herzlich zur Ferienfreizeit in den Herbstferien einladen.

Unsere Freizeit findet vom 06.10.2019 bis 11.10.2019 in der Freizeitanlage Brohltal statt. Das Hüttendorf liegt zwischen Kempenich und Weibern und besteht aus einem Zentralgebäude mit moderner Selbstversorgerküche, einem großen Mehrzweckraum und einem Tischtennisraum. Die Unterbringung erfolgt in sieben gemütlichen Naturdachhäusern mit jeweils neun Betten. Das Gelände bietet gute Voraussetzungen für eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung. Ein Sportplatz mit Fußballtoren und Basketballkörben und ein Beachvolleyballplatz gehören zur Anlage und auch die unmittelbare Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten im Freien. Zeigt sich das Wetter mal nicht von seiner sonnigen Seite, bieten wir verschiedene Programmpunkte im Haupthaus an. Auch abends wird es bei gemeinsamen Spielen oder am gemütlichen Lagerfeuer nicht langweilig.

Zu eurer Betreuung und Versorgung ist wie immer ein altbewährtes und erfahrenes (aber dennoch cooles ;-) ) Betreuerteam mit dabei.

Übersicht:

Datum:
Sonntag, 06.10.2019 bis Freitag, 11.10.2019

Alter:

Preis:
Mitglieder: 100,00 EURO
Nicht-Mitglieder: 120,00 EURO

Hier findet ihr die Einladung und das Anmeldeformular!