15.06.2020Verein trifft Wein - #weinspiel

Du möchtest im Kreise der Familie oder mit Freunden einen schönen und informativen Abend Zuhause mit den Weinen des Weingut Gehlen genießen? Auch da haben wir genau das richtige für dich. Sei am 26.06.2020 ab 19.00 Uhr bei der Weinprobe@home dabei. Mehr Infos zur virtuellen Weinprobe findest du hier.

Das Weinpaket für nur 49 € ist selbstverständlich auch im Rahmen der #weinspiel-Aktion bestellbar (siehe unten).

Wir freuen uns auf viele Zuschauer und wünschen dir schon jetzt viel Spaß!

01.06.2020Verein trifft Wein - #weinspiel

Du möchtest den Musikverein Tarforst und das Weingut Gehlen in der aktuellen Situation gleichzeitig unterstützen? Kein Problem! Nimm jetzt an unserer gemeinsamen #weinspiel-Aktion teil!

Mit den folgenden zwei Schritten kannst du ganz einfach deine #weinspiel-Bestellung aufgeben:

1. Triff deine persönliche Sekt- und/oder Weinauswahl. Eine Übersicht über das gesamte Sortiment findest du hier.

2. Sende deine Bestellung, deinen Namen und deine Liefer- bzw. Rechnungsanschrift per Email an weinspiel@mv-tarforst.de.

Die #weinspiel-Aktion läuft bis zum 30 Juni 2020. Ein Teil des Erlöses kommt dem Musikverein Tarforst zugute. Ab einem Bestellwert von 59 € wartet eine kleine Überraschung auf dich.

Wir freuen uns auf deine Bestellung!

Übrigens... im Raum Trier erfolgt die Lieferung ab einer Bestellung von 12 Flaschen frei Haus. Bei überregionalen Versendungen fallen Versandkosten von 4,50€ pro Paket (max. 15 Flaschen) an.

16.03.2020Aktuelle Änderungen wegen dem Coronavirus
Aufgrund der akutellen Lage finden bis auf Weiteres KEINE Proben des Musikvereins Trier-Tarforst statt.
Wir bitten um euer Verständnis und hoffen, dass diese Ausnahmesituation schnellstmöglich vorübergeht. Wir melden uns, sobald sich die Lage verändert.

Vorstand Musikverein Trier-Tarforst

Die diesjährige Mitgliederversammlung des Musikverein Trier-Tarforst findet am
17.01.2020 um 20.00 Uhr im Clubhaus des FSV Trier-Tarforst (Tarforster Str. 1a) statt.

Dazu sind alle Vereinsmitglieder ganz herzlich eingeladen.Wir würden uns freuen,
viele Mitglieder an diesem Abend begrüßen zu können.

Wir wünschen allen ein frohes neues Jahr!